Recherches

Rechercher sur notre site

Recherchez ici notre site Web en entrant un mot clé ou en choisissant une base de données ci-dessus pour effectuer une recherche spécifique.

Chercher


Les résultats de recherche 13,561 - 13,570 14,481 résultats trouvés
La cuisson
La cuisson du pain Les pâtons sont enfournés en rangées successives à l'aide de la pelle à enfourner. Ils ne peuvent pas être placés trop serrés, car la pâte se dilatera encore. Les pains ne peuvent pas non plus être en contact avec les parois, car ils brûleraient. L'enfournage doit se faire rapidement, car les premières rangées cuisent déjà, alors que les autres pâtons n'ont pas encore intégré le four; le four se refroidit en outre trop rapidement pendant cette opération. Un peu de farine sur le plateau de la pelle à four évite l'adhérence des pâtons. Lorsque les pains ont été enfournés, la porte du four est fermée afin d'emprisonner la chaleur, mais aussi la vapeur. En cours de cuisson, une partie de l'eau contenue dans la pâte s'évapore. Cette vapeur "retombe" sur le pain lorsque le four refroidit, donnant une croûte tendre au pain. La durée de cuisson est fonction du poids du pain et des céréales panifiables utilisées: pain blanc: environ une heure pain de seigle, pain complet: 1,5...
Lagenlat en een koppenlat
Faire des lattes de couches et lattes de têtes Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Tendre un cordeau de maçon
Comment tendre un cordeau de maçon? Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Zelf wapeningsnet maken
Comment faire un renforcement netCe texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Test de sédimentation
Test de sédimentation Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Un arc segmentaire
Construire un arc segmentaire Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Urine de chevaux
Urine de cheval Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Paille hachée
Fibres de paille Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Sol solide
Sol solide sous 60 cm Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Restaurer son four à pain