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Les résultats de recherche 13,481 - 13,490 14,481 résultats trouvés
Briques
Briques Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Utiliser son four
Utiliser son four à pain
Mortier
Mortier Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
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Choisir le bon emplacement Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Couche de glaise
Une couche de glaise pour couvrir la voûte Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
couche de support
Couche de support Ce texte ne peut être consulté qu'en néerlandais.
Calculez les quantités
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Sole du four
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Variétés de pain
Variétés de pain Mode de la farine utilisée Il existe d'innombrables variétés de pain. Voilà pourquoi nous nous limiterons aux plus connues et plus typiquement consommées dans nos régions. La farine utilisée est déterminante pour la nature du pain. Nous distinguons deux grands groupes : le pain de froment et le pain de seigle. Le froment et le seigle produisent différentes variétés de pain en fonction du tamisage répété ou non du blé moulu. Le tamisage de la farine est également appelé "blutage" : la farine est séparée du son afin d'obtenir la fleur de farine. La farine de froment permet de produire du pain "complet" ou pain de son, du pain bis, du pain blanc ou du pain de luxe; la farine de seigle est destinée à la fabrication de pain de seigle, également appelé pain noir; la farine de seigle blutée, finalement, permet d'obtenir un pain bis plus léger. Au début du siècle dernier, le pain de froment était un luxe dont ne pouvaient profiter que les riches. Par la force des choses, le peuple...
Le chauffage
Le chauffage du four à pain