Cuiller à spaghetti (m.)

code d'identification
ID 1118
morphologie
métier
métier
holotype
MOT V 2006.0425 L=34,8cm l=5cm pds=62gr
holotype
MOT V 2009.0290 L=29cm l=7cm h=4cm pds=53gr. Inscription: Knorr HEAT RESISTANCE UP TO 410°F (210°C) NICHT UBER 410°F (210°C) ER HITZEN RESISTANT ALA CHALEUR JUSQUA 410°F (210°C) HITZEBESTANDIG BIS 210°C image fourche / verre.
description

Cuiller en bois, en acier inoxydable ou en plastique avec un long manche (environ 25 cm) et 8 à 10 dents émoussées (environ 2-3 cm) pour retirer les spaghettis de l'eau bouillante et les égoutter. Certains modèles ont une ouverture au centre de la cuillère.

Le cuiller à spaghetti est placé dans la casserole des spaghettis fraîchement cuits et retourné pour que les dents emportent les cordons de spaghettis avec elles. Prenez-le partout dans la casserole pour le laisser égoutter.

Voir aussi la pince à spaghetti utilisée après avoir égoutté les spaghettis dans une passoire. [MOT]